白河县召开非道路移动机械编码登记工作推进会

浏览次数: 发布时间:2019-09-30 17:19 来源:市生态环境局白河分局 李勇

为有效的遏止空气污染,稳步提升县域空气质量,加快推进非道路移动机械编码登记工作,安康市生态环境局白河分局于9月30日在已完成160余辆机械登记工作的基础上主持召开了白河县非道路移动机械编码登记工作推进会,县交警大队、交通局、农业农村局、住建局、水利局、省工程机械管理中心安康中心,县境内各建筑公司负责人、各大型施工工地项目部负责人,拥有非道路移动机械的工业、农业企业主等共60余人参加会议。


会议上县生态环境分局副局长刘仁春就开展非道路移动机械编码登记工作的重要性、工作范围、时间要求进行了详细讲解,县交警大队负责人就交警大队如何配合开展此项工作做了具体要求,各主管部门对本系统内企业、项目部、工地均做了具体要求。一是要求各拥有非道路移动机械的单位和个人必须按照生态环境部门的要求按期完成编码登记工作,二是要求企业和项目部不得租赁没有进行编码登记的非道路移动机械。


会议最后,与会的企业及项目部负责人纷纷表态,一定按时完成编码登记工作并决不租赁没有进行编码登记的机械。