• 我市召开打赢蓝天保卫战专项整治行动第九次调…

    12月3日,副市长、市治霾工作领导小组副组长寇全安主持召开打赢蓝天保卫战专项整治行动第九次调度会议。 寇全安在听取市生态环境局、农业农村局、公安局、应急管理局、市场监管局、工信局和汉滨区、高新区及恒口示范区工作汇报后,逐个指出不足和薄弱环节,针对性提出了工作要求。…
  • 我市召开打赢蓝天保卫战专项整治行动第八次调…

    11月26日,副市长、市治霾工作领导小组副组长寇全安主持召开打赢蓝天保卫战专项整治行动第八次调度会议。 会上,安康高新区汇报了建筑工地扬尘及渣土车治理情况,市治霾办通报了专项整治进展情况,市住建局、市城管局、市交警支队对建筑工地扬尘管控及渣土车整治进行了安排部…
  • 市治霾工作领导小组召开打赢蓝天保卫战专项整…

    10月29日,副市长、市治霾工作领导小组副组长寇全安主持召开打赢蓝天保卫战专项整治行动第四次调度会议。 寇全安在听取市治霾办、生态环境局、工信局、高新区、恒口示范区和汉滨、石泉、宁陕、紫阳及镇坪县工作汇报后,逐一进行了点评,针对性提出要求。他指出,各…

政务微信