关闭
  • 安康市生态环境保护工作会议召开

    4月16日,我市召开生态环境保护工作会议,总结“十三五”及2020年生态环境保护工作,分析形势,谋划“十四五”重点工作,部署今年任务。副市长寇全安出席会议并讲话。 寇全安充分肯定了“十三五”和2020年生态环境工作。他指出,“十三五”期间,我市对生态环境保…
  • 安康市第四届人民代表大会第七次会议胜利闭幕

    3月30日上午,安康市第四届人民代表大会第七次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。 大会主席团常务主席、执行主席郭青主持选举大会,大会主席团常务主席、执行主席邹顺生主持闭幕大会。 大会执行主席陈勇、王刚、马孝芳、陈伦宝、郑小东、罗万平、周永鑫、吴少…
  • 赵一德在检查推动秦岭生态环境保护时强调:严…

    3月16日至17日,省长赵一德赴安康市宁陕县、汉中市洋县调研检查推动秦岭“五乱”问题整治和生态环境保护工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于秦岭生态保护的重要指示批示精神,牢记秦岭北麓西安境内违建别墅问题深刻教训,严格监督执法,扎实推进中央巡…

政务微信