• 以铁的执法保卫青山绿水

    蓝天白云交相映衬,碧水青山环绕缠绵,不是江南胜似江南……陕南安康依水而生、因水而富。生态是安康发展最大的优势和本钱,是老祖先留下的宝贵财富,更是安康最靓丽的名片。 “近年来,全市围绕‘绿色崛起、追赶超越’发展战略,坚持走生态经济化、经济生态化的高质量发展之…
  • 生态环境部普查办主任洪亚雄莅临安康开展第二…

    8月13日至14日,生态环境部普查办主任洪亚雄、省普查办常务副主任、省生态环境厅副巡视员陈新建率领核查组一行26人莅临安康开展第二次全国污染源普查质量核查工作。 13日,核查组结合排污许可证、环境统计、重点排污单位名录库对安康市第二次全国污染源普…
  • 市长赵俊民带队到省生态环境厅座谈衔接环保工作

    8月12日下午,市长赵俊民带领生态环境部门负责同志到省生态环境厅座谈衔接当前重点工作。厅党组书记、厅长张智华,党组成员、副厅长刘文亮、郝彦伟,大气办主任姚晓军及厅办公室、综合处、科财处等部门负责同志参加了座谈。 赵俊民市长首先就环保机构改革、四场保…

政务微信

政务微博