• 姜锋到我市指导调研“不忘初心、牢记使命”主…

    10月8日至10日,按照省委统一安排,省委常委、省委统战部部长姜锋到我市指导调研“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。省委第二批主题教育第五巡回指导组组长王昊文,市委常委、组织部长高晶华,市委常委、宣传部长罗雪剑参加调研。 姜锋首先来到平利县女子…
  • 安康市开展打赢蓝天保卫战专项整治行动

    9月27日,安康中心城市打赢蓝天保卫战专项整治行动动员大会召开。副市长寇全安出席会议并讲话。 寇全安指出,做好大气污染防治工作,人民有期盼、中省市有要求、政策有规定、法律有约束。打赢蓝天保卫战是不容后退的政治线,是我们义不容辞的责任和义务,是背…
  • 全市生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题…

    9月12日上午, 市生态环境局召开全市生态环境系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对本系统“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署,局党组书记、局长杨军主持并安排工作,市委第六巡回指导组组长常忙利出席并讲话。 杨军指出,开展“不忘初心、牢记使命”…

政务微信

政务微博