汉江水环境系统风险监测管理项目工作专班召开项目推进会

发布时间:2022-10-18 18:58 来源:本站原创

10月18日,为全面推动世行项目建设,汉江(安康段)水环境系统风险监测管理项目工作专班组织召开了项目推进会。专班成员、专班综合协调小组、水站建设小组、信息化建设小组及各合同包供货单位、监理单位、施工单位负责人参加会议。

会议通报了总体项目进展,研讨了现状问题,各专班成员、技术服务单位、专班小组负责人就项目现场用地、水、电、网及三通一平等相关工作交流发言。

会议指出,该项目是加强南水北调中线工程水源地保护,对外展现安康生态环境保护形象的重要工程,责任重大,意义非凡,急需按照省市世行办的工作部署加快推动实施。

会议强调,各分局要严格落实“一把手”抓项目的职能职责,以高度政治责任感、工作使命感、时间紧迫感全力推动项目建设,专班各工作组要充分发挥专班指导协调作用,组织协调好施工、监理单位,采取有效措施,倒排工期,高效率、高标准、高质量完成项目建设。