站内检索: 
  当前位置:首页 > 环保新闻 > 图片新闻 
市生态环境局完成机构改革人员转隶工作
作者:  来源:  日期:2019-04-11  点击量:0

49,市生态环境局召开机构改革人员转隶工作会议,正式接收本次改革划入生态环境部门的8名干部,标志着改革人员转隶工作顺利完成。局机关各科长、局属单位主要负责人、8名转隶干部等参加了会议。

   阮英斗同志代表局党组对8名转隶人员的到来表示欢迎,并对大家今后工作提出要求。一是加强学习,转变角色,适应岗位。要求转隶人员深刻学习领会习近平生态文明思想,把习近平生态文明思想作为开展生态环境保护工作的根本遵循,融入于心、融入于脑、融入于行;要认真研学《环境保护法》及其配套法规、《市生态环境局“三定”规定》等政策文件,努力做到学懂弄通、学有所获、学以致用;要尽快实现角色转换,积极融入生态环境系统这个大家庭,优势互补、通力协作,加快融合。二是勤奋努力,履职尽责,扎实工作。要求转隶人员要充分认识新时期生态环境工作的艰巨性和复杂性,做好吃苦、耐劳、受累、啃硬骨头的心里准备;面对新的工作岗位、工作内容、工作规程、工作标准,要勇于放下架子、扑下身子,练就“政治强、本领高、作风硬、敢担当”的好武艺;要凝心聚力,迎难而上,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的“铁军”精神,立足本职,勤勉务实,干出实绩,树立形象。三是服从调配,听从指挥,严明纪律。要求转隶人员切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,共同把生态环境体制改革任务落到实处;要自觉服从组织安排,听从指挥调度,严明政治规矩,强化纪律意识;要服从全局统一管理,听从科室工作安排,努力适应岗位角色变换,尽快融入新的集体、挑起新的担子、干出新的业绩。

    余顺清同志向与会人员介绍了转隶干部基本情况,领学了市生态环境局主要职责、管理体制、组织构架等业务内容,宣布了局党组对8名同志的岗位安排,要求转隶人员尽快到岗履职、迅速融入环境、严守纪律要求。

本次转隶的8名同志在会上分别作了表态发言,一致表示服从组织安排、自觉加强学习、尽快转变角色,积极为全市生态环境事业发展出力流汗、增砖添瓦。

编辑:管理员 
 
    

主办单位:安康市生态环境局  网站地图  联系电话:0915-3211981  
网站标识码:6109000005  备案编号:陕ICP备05001920号   陕公网安备61090202000095号
联系地址:安康市育才路113号行政中心19层  邮政编码:725000

Powered byJSPGenCMS