站内检索: 
  当前位置:首页 > 环保新闻 > 工作动态 
市生态环境局传达学习全市生态环境工作会议精神
作者:  来源:原创  日期:2019-03-18  点击量:0

    3月18日,市生态环境局党组书记、局长杨军主持召开党组扩大会议,传达学习全市生态环境、市场监管和旅游工作会议精神,研究、部署当前重点工作。

会议指出,贯彻落实会议精神,关键是抓落实。当前要重点抓好机构改革、水源地问题排查整治、瀛湖网箱取缔后续工作、扬尘管控、秸秆禁烧、中省环保督察问题整改、区域生态空间环境影响评价、生态示范市规划编制、污染源普查、机动车遥感监测以及4个水质自动监测站、3个大气自动监测站建设等工作,不折不扣地抓好落实。

会议要求,当前生态环境各项工作任务重、时间紧,各部门、各单位要统筹处理好轻重缓急、当前和长远的关系,科学谋划,提前思考,用心、用情、用力做好各项工作。部门、单位、县区之间要注意工作协同配合,主动汇报。各科长要切实负责,各分管领导要认真把关,既有分工、又有协同,达到事半功倍的效果。要加强督查、通报,确定的工作任务,每半月一通报,每月一小结,每季度一点评。

会议强调,当前正值机构改革关键时期,全体科级以上干部要带头抓落实,凡是会议决定的事项、领导安排的工作,科室不能推诿,责任不能断档,事情不能没人干。要勇于担当,在困难面前要敢于挺身而出,在任务、职责面前勇挑重担。

局党组全体成员、县级领导,局机关科级干部、局属各单位负责人参加会议。



编辑:管理员 
 
    

主办单位:安康市生态环境局  网站地图  联系电话:0915-3211981  
网站标识码:6109000005  备案编号:陕ICP备05001920号   陕公网安备61090202000095号
联系地址:安康市育才路113号行政中心19层  邮政编码:725000

Powered byJSPGenCMS