站内检索: 
  当前位置:首页 > 环保新闻 > 环境新闻 
市生态环境局传达学习市“两会” 和市政府全体扩大会议精神
作者:  来源:原创  日期:2019-03-04  点击量:0


33下午,市生态环境局党组书记、局长杨军主持召开党组扩大会议,学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话,传达学习市“两会”、市政府全体扩大会议、全市农业农村和脱贫攻坚工作会及全市铁腕治霾管控扬尘工作会议精神,研究贯彻落实具体措施。

会议要求,全市生态环境系统要认真深入地学习市政府工作报告和俊民市长在市政府全体扩大会议上的讲话等讲话精神,深入研究省、市关于生态环保方面的工作安排部署,厘清目标任务,按照市政府统一安排,层层细化分解任务,夯实责任。要认真办理人大代建议和政协委员提案。要高度重视、认真做好农村环境综合整治和脱贫攻工作,选派政治素质高、工作责任心强、熟悉基层工作、有培养前途的干部驻村帮扶。尽快制定下发2019年铁腕治霾管控扬尘工作方案,落实铁腕治霾管控扬尘责任清单,加强检查、通报、考核。

会议强调,要严格执行纪律,严格落实管理制度,特别是严格请销假制度,严肃清理小金库。有小金库的,一个周内(310日前)必须报告,不报告的,今后发现依法依纪以规从严处理。严禁生态环境系统干部职工参与、插手、干预生态环保项目。有参与的,必须报告并尽快退出。领导干部要带头学习、带头钻研业务、带头研究工作,带头寻找解决问题对策,带头深入一线抓落实、督进度;要严格要求自己,管好干部。

局党组全体成员、局机关科级以上干部、局属各单位负责人参加会议。

编辑:管理员 
 
    

主办单位:安康市生态环境局  网站地图  联系电话:0915-3211981  
网站标识码:6109000005  备案编号:陕ICP备05001920号   陕公网安备61090202000095号
联系地址:安康市育才路113号行政中心19层  邮政编码:725000

Powered byJSPGenCMS