站内检索: 
  当前位置:首页 > 环境管理 > 环境监察 > 环境执法 
安康市扎实开展重点生态环境问题专项督查 和环境执法交叉检查
作者:佚名  来源:原创  日期:2018-08-16  点击量:0

为迎接中省环保督查“回头看”,全面贯彻落实中省开展2018年环境执法大练兵的决策部署,进一步加大环境执法力度,全面排查辖区突出环境问题,持续抓好《环境保护法》及配套办法的贯彻执行,市环保局统一抽调全市30名环境执法骨干力量,组成7个工作组,于725日至810日对全市11个县(区)开展专项督查和执法检查。

此次交叉执法检查重点对中省环保督察期间交办的群众信访举报问题查处整改情况,城市集中式饮用水源地保护区内环境问题排查、整改情况,重点行业企业环保措施落实情况及环境突出问题查处等工作开展督查和执法检查,共检查企业287家,发现问题企业271家,发现环境问题881个。检查组对发现问题提出了处理意见,并书面向县(区)进行了交办。

下一步,我市将继续巩固本次交叉执法检查成果,对检查发现的违法问题依法依规处罚到位、监督整改到位,并适时组织对交办(县)区案件查处及问题整改情况开展执法后督察,确保工作落到实处、取得实效。

编辑: 
 
    

主办单位:安康市环境保护局  网站地图  联系电话:0915-3211981  
网站标识码:6109000005  备案编号:陕ICP备05001920号   陕公网安备61090202000095号
联系地址:安康市育才路113号行政中心19层  邮政编码:725000

Powered byJSPGenCMS