站内检索: 
  当前位置:首页 > 环境管理 > 环境监测 
陈彪局长到市环境监测站调研指导工作
作者:豆艳霞  来源:原创  日期:2018-03-19  点击量:0

316日上午,市环保局党组书记、局长陈彪莅临市环境监测站调研指导工作,刘波总工陪同。陈局长先后查看了土壤研磨室、化学分析室、原子吸收室、原子荧光室、离子色谱室、微生物室等,重点检查了大型仪器的配备使用和微生物室的达标化改造情况,并与监测技术人员进行亲切交流,鼓励技术人员以强大的信念感和使命感将自己的专业知识应用到环境监测事业上,以十九大精神为引领,为安康生态文明建设奉献自己的力量。

陈彪指出,监测站已拥有较先进的仪器设备和不断完善的监测能力,但也存在实验室面积不足等客观问题。他强调:一要重视高等监测人才的培养;二要强化监测能力建设;三要科学监测、公正监测,为政府和环境管理提供有力技术支撑;四要打造一支“招之能战、战之能胜”的一流环境监测队伍,为安康的天蓝地绿、山青水净作出应有的贡献。


编辑:管理员 
 
    

Copyrights © 安康市环境保护局 版权所有  网站地图  网站标识码:6109000005  
联系地址:安康市育才路113号行政中心19层  邮政编码:725000  联系电话:0915-3211981

Powered byJSPGenCMS