站内检索: 
  当前位置:首页 > 环保新闻 > 工作动态 
白河县中省环保督察反馈问题整改见成效
作者:唐瑶  来源:原创  日期:2018-02-07  点击量:0

中省环保督查整改工作开展以来,白河县坚持把中省环保督察反馈问题整改摆在突出位置,县委常委会、政府党组会、政府常务会定期听取工作进展情况,及时研究解决存在的困难和问题,县委、政府督查室加强督促检查,确保反馈问题整改落实到位。

针对反馈问题,该县印发了《白河县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》、《白河县贯彻落实省委环境保护督查反馈意见整改方案》,明确了整改时限、整改目标和整改措施。先后召开了6次县委常委会、5次政府常务会,传达贯彻环保相关工作会议精神和中省市重要决策部署;并将各镇及相关部门共计33个单位环境保护工作列入考核红皮书,“党政同责”“一岗双责”全面落实。截止目前,中省环保督察涉及白河的32个问题中,12个做到了立行立改长期坚持,17个问题已全面整改到位,3个正在全力整改之中。所有问题整改方案、整改落实情况过程资料均已收集,按照一事一档予以整理。

编辑:管理员 
 
    

Copyrights © 安康市环境保护局 版权所有  网站地图  网站标识码:6109000005  
联系地址:安康市育才路113号行政中心19层  邮政编码:725000  联系电话:0915-3211981

Powered byJSPGenCMS