站内检索: 
  当前位置:首页 > 环保新闻 > 工作动态 
白河强化督查管控扬尘
作者:唐瑶  来源:原创  日期:2018-02-07  点击量:0

近期,白河县为切实抓好铁腕治霾管控扬尘工作,相继印发了《冬春季大气污染综合治理攻坚行动方案》、2018年秸秆禁烧工作实施方案》、《农作物秸秆禁烧工作的紧急通知》和《大气污染防治倡议书》,对大气污染防治工作任务进行了进一步明确,倡导全县居民自觉维护好空气质量。

县政府分管领导亲自带队,对建筑工地落实扬尘防治情况、餐饮油烟情况等进行了现场检查,对问题突出的工地立即下达整改通知书,限期整改。

目前,已按要求对城区道路定时洒水、清扫、冲洗,并设立了检查站点,加大了渣土车检查力度,共对县城6家建筑工地扬尘情况进行了专项检查,下达责令改正通知书3份;利用宣传车对焚烧农作物秸秆、树叶、烧柴烧煤取暖和燃放烟花爆竹危害性进行巡回宣传,发放《安康市烟花爆竹燃放管理条例》2500本、《关于限制在城区燃放烟花爆竹的通告》600张,制止非法燃放烟花爆竹行为5起,依法打击违反规定燃放烟花爆竹违法行为1起;城区夜市、烧烤均入室经营,未发现露天烧烤行为。

编辑:管理员 
 
    

Copyrights © 安康市环境保护局 版权所有  网站地图  网站标识码:6109000005  
联系地址:安康市育才路113号行政中心19层  邮政编码:725000  联系电话:0915-3211981

Powered byJSPGenCMS