站内检索: 
  当前位置:首页 > 环境管理 > 自然生态 
平利安排部署生态保护红线划定工作
作者:刘苗  来源:原创  日期:2017-10-26  点击量:0

1025日,平利县委常委、县政府副县长吴代强召集环保、发改、财政、审计、国土、农林、水利等相关单位,召开专题会议安排部署全县生态保护红线划定工作。

会议传达了中省市划定并严守生态保护红线的重要文件及有关会议精神,审定并成立了平利县划定并严守生态保护红线工作领导小组,县环保局局长李勇代表领导小组办公室安排部署了当前重点工作。

吴代强最后强调,划定生态保护红线是维护国家生态安全的需要,是不断改善环境质量的关键举措,有助于增强县域经济社会可持续发展能力,是事关平利今后发展的大事。他要求各相关部门务必高度重视,精心组织,准确把握生态保护红线划定的内涵、重点和要求,压实工作责任,落实专人负责,搞好协调衔接,确保按照时间节点及时准确上报相关资料,科学划定我县生态保护红线。

编辑:管理员 
 
    

Copyrights © 安康市环境保护局 版权所有  网站地图  网站标识码:6109000005  
联系地址:安康市育才路113号行政中心19层  邮政编码:725000  联系电话:0915-3211981

Powered byJSPGenCMS