市整改办对群众信访举报问题进行专项督查检查

浏览次数: 发布时间:2019-10-08 16:03 来源:陈飞

为强化跟踪督办,确保中省环保督察及“回头看”交办群众信访举报问题按期按要求整改到位,市整改办于近期组织开展了中省环保督察及“回头看”交办群众信访举报问题专项督查。

市整改办先后对宁陕、镇坪、平利、汉阴县,恒口示范区、汉滨区等涉及的40余件群众信访举报问题整改情况逐一进行现场核查和督办,并对已完成整改和申报整改验收的10余个中省环保督察及“回头看”反馈问题整改情况进行了随机抽查。

通过现场督查检查,市整改办对检查发现的整改逾期、监管不严以及整改不全面、不彻底问题,对县区分别进行了督办,共下发白色督办单1份、普通督办函5份,预警提醒函 1份,发现问题55个,要求各县区要切实提高认识,按照“六个不放过”原则,进一步明确整改目标和整改措施,落实“党政同责”“一岗双责”,夯实整改责任,举一反三,扎实推进各项问题限期整改到位,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。