市生态环境局召开全市生态环境领域扫黑除恶专项斗争及行业乱象整治情况公众满意度测评会

浏览次数: 发布时间:2019-09-25 11:48 来源:高新分局 王伟

       为扎实开展生态环境领域行业乱象整治工作,并自觉接受社会各界的监督,924日下午,市生态环境局邀请汉滨区、高新区、恒口示范区人大代表、政协委员、环保公益人士、企业、投诉人等共60余名代表,参与对安康市生态环境领域扫黑除恶专项斗争及行业乱象整治情况公众满意度测评。

       测评会上,市生态环境局党组成员、副局长沈贵勇就我市生态环境领域扫黑除恶专项斗争及行业乱象整治工作情况做了详细通报。与会代表充分肯定了近年来安康市生态环境局工作中取得的成绩,填写了扫黑除恶专项斗争民主测评表及满意度调查表,并对深化生态环境领域扫黑除恶专项斗争工作提出了意见和建议。

       沈贵勇强调,下一步我局将对收集到的意见建议进行全面梳理,逐项落实,以高度负责的态度和严谨务实的工作作风,全力保护好安康的青山绿水、为安康绿色循环经济发展提供服务保障。