安康市南水北调环境应急处置中心迅速传达贯彻第四期生态环境大讲堂精神

浏览次数: 发布时间:2019-08-27 10:01 来源:市环境应急处置中心 谭小玲

8月26日,市南水北调环境应急处置中心召开全体干部职工会议,迅速传达学习第四期生态环境大讲堂精神。

会上,中心副主任陈光英组织对市委党校法学副教授于兴江《树立法治思维 推进依法行政》专题讲座以及局党组成员、副局长刘波关于加强学法、严格守法、铁腕执法的工作要求进行了再学习、再领会,对下半年我市大气污染防治工作面临的严峻形势及环境执法大练兵中发现的重点问题进行了传达通报。

会议要求全体干部职工:一是依法行政,牢固树立法治思维、底线思维,工作上要严谨认真,防微杜渐,履职尽责;二是认真贯彻执行市局各项规章制度,结合实际查漏补缺,打造良好工作作风;三是加强协作配合,针对砖厂在线监测及视频监控设施未正常联网等问题,积极配合做好相关整改工作,同时做好秋季秸秆禁烧无人机巡查的准备工作;四是加强岗位技能学习,针对安康环境问题现状,突出防范和化解能力提升;五是加强日常工作的监督考核,各科室进一步细化岗位职责,夯实工作任务,提高工作效率。