岚皋县召开大气环境整治“扬尘治理”专题约谈会

浏览次数: 发布时间:2019-08-21 13:58 来源:市生态环境局岚皋分局 吴成诚

       8月20日上午,岚皋县政府组织召开了全县大气环境整治“扬尘治理”专题约谈会。会议由县政府副县长伍玉兰同志主持,县住建局、公路段、高速公路协调办、高速公路管理处主要负责人和重点施工企业负责人参加会议。

       会上,市生态环境局岚皋分局主要负责人通报了当前大气环境状况、存在的主要问题,并提出了下一步应对措施。各相关单位和企业负责人分别就各自存在问题和下一步整改措施进行了表态发言。

       伍玉兰强调,生态环境保护是一项综合性系统工程,各相关单位一要认清形势,高度重视,切实抓好职责工作。二要突出重点,夯实责任,切实抓好整改。三要加强巡查暗访,强化监管力度,围绕重点区域,重点路段、重点项目开展联合执法,确保岚皋大气环境质量有效提升。会议还安排了水环境质量重点整改事项。