市生态环境局组织观看警示教育片《蜕变的灵魂》

浏览次数: 发布时间:2019-08-09 19:58 来源:人事科

       为进一步加强党风廉政教育,增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力。89日,市生态环境局机关党支部组织全体党员干部观看了反腐倡廉警示教育片《蜕变的灵魂--榆林市委原书记胡志强严重违法违纪案警示录》,开展了学习讨论。
       通过观看警示教育片,机关党员干部接受了一次深刻的反腐倡廉教育。学习讨论时一致认为,该警示教育片以案说纪、以案说法,触及灵魂、震撼心灵,要引以镜鉴,深刻汲取教训,坚决守住廉洁底线和纪律红线,时刻警钟长鸣,为打赢污染防治攻坚战、打造生态环保铁军提供坚强纪律保障。
       会议还组织学习了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》,传达了全市整治形式主义切实为基层减负推进会议精神,学习了省、市有关改进作风为基层减负的文件,对精文减会和改进文风会风提出要求。