市南水北调环境应急处置中心迅速学习贯彻全市生态环境系统全面从严治党暨第三期生态环境大讲堂会议精神

浏览次数: 发布时间:2019-07-23 18:05 来源:市环境应急处置中心 谭小玲

       7月23日,市南水北调环境应急处置中心召开全体干部职工会议,会议由应急处置中心副主任陈光英主持。

       会议组织学习了市生态环境局党组书记、局长杨军,局党组成员、纪检组长李青云在全面从严治党会议上的讲话精神,对《不忘初心˙牢记使命,打造一支忠诚干净担当的环保铁军》讲座进行了大讨论。全体干部职工结合自身工作职责,踊跃发言,畅谈参加大讲堂的感受、畅谈对当前生态环境保护工作的认识、畅谈今后工作努力的方向。

       会议强调:一是加强学习、提高认识。对杨局长的讲话再学习、再领会,切实提高对全面从严治党的认识,并落实到工作实践当中;二是强化管理,遵规守纪。要求各科室严格遵守党风廉政建设制度,加强对工作人员的教育管理,执行好上下班、请销假、财务管理等制度;三是积极履职,勇于担当。加强平台建设和管理,作好24小时应急值守、汛期环境风险防范、舆情监控、信访转办督办等工作,积极防范突发环境事件的发生。