六稳六保:寇全安在白河调研督导工业稳增长促投资工作

发布时间:2020-09-08 16:56 来源:市政府网站

 9月5日,副市长寇全安在白河县调研督导工业经济稳增长促投资工作。他强调,工业是经济增长的重要支撑,白河县要认真贯彻落实全市稳增长工作会议精神,紧扣“六稳”“六保”主题,明确目标,细化任务,因企施策,做到“一企一策”,及时帮扶企业解决发展难题,扎实做好工业经济稳增长各项工作。



  在两河工业园区陕西聚创灯饰有限公司,寇全安详细询问企业用工、生产及销售情况,鼓励企业抢抓发展机遇,做大做强企业。他强调,白河县要鼓励工业企业发挥自身优势和区位优势,加大科技创新力度,不断增强企业的核心竞争力和市场占有率,努力创造更大的经济效益和社会效益,实现富企强县目标。
  在陕西索越户外有限公司,寇全安通过实地查看和听取汇报等方式,详细了解企业运行有关情况。他要求,白河县要进一步深化“放管服”改革,不断优化营商环境,积极搭建融资平台,为企业发展创造良好条件,打造工业经济快速增长极;要持续关注工业企业运行状况,集中精力为企业纾困解难,帮扶企业破解融资、用工和销售市场等难题,助力企业达产达效,推动县域工业经济快速恢复性增长。