市生态环境局召开秦岭、大巴山生态环境保护规划征求意见专题讨论会

浏览次数: 发布时间:2020-07-31 17:13 来源:自然生态科

7月29日,市生态环境局组织召开《安康市秦岭生态环境保护规划(2018-2025年)》《安康市大巴山生态环境保护规划(2020-2025)(以下简称两个《规划》)征求意见专题讨论会。

我局高度重视此次秦岭和大巴山生态环境保护规划的修编和编制工作,组织各科室认真学习两个《规划》,在收集修改意见的基础上,再次集中组织相关科室、下属单位对两个《规划》进行讨论并征求意见。会上,与会人员对两个《规划》进行全面学习和讨论交流,结合本部门职能职责,重点围绕饮用水水源地保护、水功能区划、水质监测、农村生活污水治理、开发建设活动等生态环境保护方面工作,提出具体的修改意见和建议。

        下一步我们将积极与《规划》起草牵头部门充分对接并反馈修改意见,《规划》印发后在工作中严格落实,使其成为我市秦岭区域、大巴山区域生态建设的行动准则与指南。