沈贵勇到兴塘村指导脱贫攻坚问题整改工作

浏览次数: 发布时间:2020-05-22 10:10 来源:杨升

5月19日,市生态环境局党组成员、副局长沈贵勇带领帮扶单位负责同志到包抓帮扶的汉王镇兴塘村指导脱贫攻坚问题整改,并与市政府办公室派驻兴塘村督查脱贫攻坚工作的机关事务管理科科长杨忠逊座谈交流。汉王镇党委书记娄芳参加座谈。

座谈会上,沈贵勇向杨科长介绍了监察支队、应急中心帮扶兴塘村两年多以来所做的工作和取得的成效,对市派紫阳县帮扶工作牵头单位市政府办对帮扶单位和兴塘村给予的关心和支持表示由衷的感谢;沈贵勇强调,问题整改是决战决胜脱贫攻坚工作的有力抓手,驻村工作队要提高站位、强化担当,切实把中省市县反馈问题改彻底、改到位,做到举一反三,全面查漏补缺;对杨科长此次驻村督查发现的问题要照单全收,迅速分析研判、制定整改措施,及时汇报整改进度,确保整改工作取得实效。

杨忠逊要求,驻村工作队要紧绷脱贫攻坚收官之战这根弦,切不可有麻痹大意、沾沾自喜的心理,要把问题整改牢牢抓在手上,全面开展查问题、补短板、强弱项,坚定必胜信心决心,迎接脱贫攻坚普查“大考”。