市生态环境局积极组织参加推进打赢 净土保卫战和农业农村污染治理 攻坚战视频会议

浏览次数: 发布时间:2020-05-13 15:24 来源:市生态环境局 土科

2020年512日,生态环境部、农业农村部在京联合召开推进打赢净土保卫战和农业农村污染治理攻坚战视频会议。生态环境部部长黄润秋、农业农村部副部长张桃林出席会议并讲话,会议采取视频会方式召开。会议由生态环境部副部长庄国泰主持。市生态环境局刘波副局长、市农业农村局孙自余副局长及各县区分局、农业农村局负责同志在分会场参加会议。

会上,广西壮族自治区农业农村厅、河南省和福建省生态环境厅主要负责同志作了典型发言。农业农村部副部长、自然资源部相关司局负责同志就净土保卫战和农业农村污染治理攻坚战有关工作提出了具体要求。

生态环境部部长黄润秋紧紧围绕贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记重要批示指示精神,全力完成净土保卫战和农业农村污染治理攻坚战任务目标作了重要讲话。